
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
300 g g | Jeunes pousses d'épinard Jeune pousse d'épinard | ||
150 g g | Lardons fumés Lardon fumé | ||
200 g g | Comté Comté | ||
200 g g | Radis Radis | ||
2 | Avocats Avocat | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSalade de pousses d’épinards, lardons, Comté, radis et avocat
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Dorer les lardons dans une poêle bien chaude sans ajouter de matière grasse. Une fois qu’il sont bien dorés, les égoutter sur du papier absorbant.
- Laver les pousses d’épinard et les radis. Ouvrir l’avocat en deux, le peler à l’aide d’une c-à-s et enlever le noyau.
- Dans un grand bol, mélanger les pousses d’épinards, le Comté et l’avocat en dés ainsi que les radis en rondelles. Ajouter les lardons en dernier.
- Assaisonner le tout avec l’huile d’olive et le vinaigre balsamique. Assaisonner.
Et maintenant, bon appétit !