Les idées recettes qu'il vous faut !
Salade de pousses d’épinards, lardons, Comté, radis et avocat

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

300 g g Jeunes pousses d'épinard Jeune pousse d'épinard
150 g g Lardons fumés Lardon fumé
200 g g Comté Comté
200 g g Radis Radis
2 Avocats Avocat
Huile d'olive Huile d'olive
Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Salade de pousses d’épinards, lardons, Comté, radis et avocat

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

10 min.
(7)

Préparation

  1. Dorer les lardons dans une poêle bien chaude sans ajouter de matière grasse. Une fois qu’il sont bien dorés, les égoutter sur du papier absorbant.
  2. Laver les pousses d’épinard et les radis. Ouvrir l’avocat en deux, le peler à l’aide d’une c-à-s et enlever le noyau.
  3. Dans un grand bol, mélanger les pousses d’épinards, le Comté et l’avocat en dés ainsi que les radis en rondelles. Ajouter les lardons en dernier.
  4. Assaisonner le tout avec l’huile d’olive et le vinaigre balsamique. Assaisonner.

Et maintenant, bon appétit !