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Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listSalade de betteraves et d'avocat, vinaigrette au café
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Préparation
- Hacher les noix. Peler les oranges en prenant soin de retirer la peau blanche. Prélever les quartiers et conserver le jus. Presser le reste.
- Préparer une tasse de café expresso.
- Laver la salade et bien l’essorer. Laisser égoutter la betterave rouge et la couper en fines tranches.
- Peler les avocats, les couper en deux, les dénoyauter et les couper en fines lamelles. Mélanger avec 3 c-à-s de jus d’orange.
- Laver le piment rouge, l’épépiner et le hacher finement. Mélanger le piment rouge, 4 c-à-s de jus d’orange, 3 c-à-s de café, les deux huiles et le miel.
- Ajouter le vinaigre, le sel et, si nécessaire, un peu de miel. Mélanger la salade avec la sauce. Égoutter les mini-mozzarellas, les rouler dans les noix hachées et les disposer sur la salade.
Et maintenant, bon appétit!
Informations nutritionnelles
Lipides43
g
Glucides24
g
Protéines13
g
Calories561
Kilojoules2346