Les idées recettes qu'il vous faut !
Salade de betteraves et d'avocats, vinaigrette au café

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

25 g g Cerneaux de noix Cerneaux de noix
3 Oranges Orange
100 g g Salade verte Salade verte
(Mix)
10 g g Betteraves rouges cuites Betterave rouge cuite
2 Avocats Avocat
1 Piments rouges Piment rouge
Café espresso Café espresso
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
2 c. à s. c. à s. Huile de noix Huile de noix
2 c. à s. c. à s. Miel de fleurs Miel de fleurs
  Maribel
2 c. à s. c. à s. Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique
20 billes bille Mozzarella Mozzarella
Sel fin Sel fin

Salade de betteraves et d'avocat, vinaigrette au café

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(26)

Préparation

  1. Hacher les noix. Peler les oranges en prenant soin de retirer la peau blanche. Prélever les quartiers et conserver le jus. Presser le reste.
  2. Préparer une tasse de café expresso.
  3. Laver la salade et bien l’essorer. Laisser égoutter la betterave rouge et la couper en fines tranches.
  4. Peler les avocats, les couper en deux, les dénoyauter et les couper en fines lamelles. Mélanger avec 3 c-à-s de jus d’orange.
  5. Laver le piment rouge, l’épépiner et le hacher finement. Mélanger le piment rouge, 4 c-à-s de jus d’orange, 3 c-à-s de café, les deux huiles et le miel.
  6. Ajouter le vinaigre, le sel et, si nécessaire, un peu de miel. Mélanger la salade avec la sauce. Égoutter les mini-mozzarellas, les rouler dans les noix hachées et les disposer sur la salade.

Et maintenant, bon appétit!

Informations nutritionnelles

Lipides43 g Glucides24 g Protéines13 g Calories561 Kilojoules2346