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Planche apéritive normande

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Ingrédients

2 Pommes Pomme
1 Camemberts Camembert
20 g g Beurre Beurre
  Envia
70 g g Beurre demi-sel Beurre demi-sel
  Envia
20 Sucre Sucre
  Navarre
10 Jambon cru Jambon cru
10 Cornichons Cornichon
Brins de romarin Brin de romarin
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
Pains de campagne Pain de campagne
1 Oranges Orange

Planche apéritive normande

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25 min.
(17)

Préparation

  1. Éplucher les pommes puis les couper en morceaux.
  2. Faire fondre le beurre dans une poêle puis ajouter les pommes avec le sucre. Cuire les fruits 10 minutes pour les caraméliser.
  3. Préchauffer le four à 200°C.
  4. Inciser le camembert et le parfumer avec quelques gousses d’ail et du romarin Enfourner 15 minutes.
  5. Disposer le camembert fondu sur une planche, ajouter le jambon, les pommes caramélisées, les cornichons, le beurre demi-sel, les tranches de pain et quelques quartiers d’orange pour l’acidité. C’est prêt !

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