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Ingrédients
2 | Pommes Pomme | ||
1 | Camemberts Camembert | ||
20 g g | Beurre
Beurre | ||
70 g g | Beurre demi-sel
Beurre demi-sel | ||
20 | Sucre
Sucre | ||
10 | Jambon cru Jambon cru | ||
10 | Cornichons Cornichon | ||
Brins de romarin Brin de romarin | |||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
Pains de campagne Pain de campagne | |||
1 | Oranges Orange |
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+ Create new shopping listPlanche apéritive normande
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Éplucher les pommes puis les couper en morceaux.
- Faire fondre le beurre dans une poêle puis ajouter les pommes avec le sucre. Cuire les fruits 10 minutes pour les caraméliser.
- Préchauffer le four à 200°C.
- Inciser le camembert et le parfumer avec quelques gousses d’ail et du romarin Enfourner 15 minutes.
- Disposer le camembert fondu sur une planche, ajouter le jambon, les pommes caramélisées, les cornichons, le beurre demi-sel, les tranches de pain et quelques quartiers d’orange pour l’acidité. C’est prêt !
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