Les idées recettes qu'il vous faut !
Muffins aux rochers chocolat

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

16 Rochers pralinés Rocher praliné
1 Œufs Œuf
120 g g Farine de blé Farine de blé
  Navarre
10 cl cl Lait Lait
  Envia
1 c. à s. c. à s. Levure chimique Levure chimique
  Navarre
70 g g Beurre Beurre
  Envia

Muffins aux rochers chocolat

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(26)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un grand bol, mélanger le beurre fondu avec le lait, et l’œuf puis ajouter petit à petit la farine et la levure.
  3. Couper en morceaux 8 rochers et les ajouter à la préparation.
  4. Remplir les moules à muffin de moitié avec la préparation. Et y placer un rocher entier au centre.
  5. Enfourner pendant 20 minutes.

Laissez-vous tenter !