
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
16 | Ferrero Rocher® Ferrero Rocher® | ||
1 | Œufs Œuf | ||
120 g g | Farine
Farine![]() | ||
![]() | |||
10 cl cl | Lait
Lait![]() | ||
![]() | |||
1 c. à s. c. à s. | Levure chimique
Levure chimique![]() | ||
![]() | |||
70 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesMuffins aux rochers chocolat
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un grand bol, mélanger le beurre fondu avec le lait, et l’œuf puis ajouter petit à petit la farine et la levure.
- Couper en morceaux 8 rochers et les ajouter à la préparation.
- Remplir les moules à muffin de moitié avec la préparation. Et y placer un rocher entier au centre.
- Enfourner pendant 20 minutes.
Laissez-vous tenter !