
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
110 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
300 g g | Farine
Farine![]() | ||
![]() | |||
75 g g | Farine de maïs Farine de maïs | ||
50 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
10 cl cl | Lait
Lait![]() | ||
![]() | |||
Levure chimique
Levure chimique![]() | |||
![]() | |||
3 | Œufs Œuf | ||
8 | Zestes de citron Zeste de citron |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBolo de arroz
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 160°C. Découper de larges bandes de papier sulfurisé. Les maintenir en rond avec une agrafe, de manière à pouvoir chemiser un moule à muffin avec, en laissant bien dépasser le papier.
- Battre au fouet électrique ou au batteur le sucre, le beurre pommade et les zestes de citron.
- Une fois le mélange blanchi, ajouter les œufs un à un tout en continuant de fouetter, puis incorporer le lait.
- Dans un bol à part, mélanger la farine, la farine de riz, et la levure.
- Incorporer le tout à la préparation précédente puis couler dans les moules à muffins et enfourner pour 8 min.
- Saupoudrer chaque muffin de sucre en poudre et enfourner de nouveau 8 min.
À vous de jouer !