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Bolo de arroz

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Ingrédients

110 g g Sucre Sucre
  Navarre
300 g g Farine Farine
  Navarre
75 g g Farine de maïs Farine de maïs
50 g g Beurre Beurre
  Envia
10 cl cl Lait Lait
  Envia
Levure chimique Levure chimique
  Navarre
3 Œufs Œuf
8 Zestes de citron Zeste de citron

Bolo de arroz

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45 min.
(27)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 160°C. Découper de larges bandes de papier sulfurisé. Les maintenir en rond avec une agrafe, de manière à pouvoir chemiser un moule à muffin avec, en laissant bien dépasser le papier.
  2. Battre au fouet électrique ou au batteur le sucre, le beurre pommade et les zestes de citron.
  3. Une fois le mélange blanchi, ajouter les œufs un à un tout en continuant de fouetter, puis incorporer le lait.
  4. Dans un bol à part, mélanger la farine, la farine de riz, et la levure.
  5. Incorporer le tout à la préparation précédente puis couler dans les moules à muffins et enfourner pour 8 min.
  6. Saupoudrer chaque muffin de sucre en poudre et enfourner de nouveau 8 min.

À vous de jouer !