Bolo de arroz

Bolo de arroz

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson45 min.

Préparation

  1. Préchauffer le four à 160°C. Découper de larges bandes de papier sulfurisé. Les maintenir en rond avec une agrafe, de manière à pouvoir chemiser un moule à muffin avec, en laissant bien dépasser le papier.
  2. Battre au fouet électrique ou au batteur le sucre, le beurre pommade et les zestes de citron.
  3. Une fois le mélange blanchi, ajouter les œufs un à un tout en continuant de fouetter, puis incorporer le lait.
  4. Dans un bol à part, mélanger la farine, la farine de riz, et la levure.
  5. Incorporer le tout à la préparation précédente puis couler dans les moules à muffins et enfourner pour 8 min.
  6. Saupoudrer chaque muffin de sucre en poudre et enfourner de nouveau 8 min.
  7. À vous de jouer !

Recettes associées