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Muffins noix et caramel au beurre salé

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Ingrédients

220 g g Farine Farine
  Navarre
80 g g Cassonade Cassonade
  Navarre
2 sachets sachet Sucre vanillé Sucre vanillé
  Navarre
1 sachets sachet Levure chimique Levure chimique
  Navarre
125 g g Beurre Beurre
  Envia
2 Œufs Œuf
150 ml ml Lait Lait
  Envia
100 g g Caramel au beurre salé Caramel au beurre salé
70 g g Cerneaux de noix Cerneaux de noix
Sel fin Sel fin

Muffins noix et caramel au beurre salé

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30 min.
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Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un grand bol, fouetter le beurre ramolli, le sucre cassonade et le sucre vanillé jusqu'à l’obtention d’un mélange mousseux.
  3. Incorporer la farine, la levure, les oeufs, le lait et les ⅔ des noix. Bien mélanger.
  4. Placer les caissettes dans les moules à muffins. Verser 2/3 de la préparation à l'aide d'une cuillère dans chaque empreinte, disposer 1 c-à-s de caramel au centre de chacune d'elle puis recouvrir d'un peu de pâte. Décorer chaque muffin d’un cerneau de noix.
  5. Enfourner pour 17 minutes. La lame d’un couteau doit en ressortir propre.
  6. Laisser tiédir et décorer d’un filet de caramel avant de déguster.

Laissez-vous tenter !