
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
220 g g | Farine
Farine![]() | ||
![]() | |||
80 g g | Cassonade
Cassonade![]() | ||
![]() | |||
2 sachets sachet | Sucre vanillé
Sucre vanillé![]() | ||
![]() | |||
1 sachets sachet | Levure chimique
Levure chimique![]() | ||
![]() | |||
125 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
2 | Œufs Œuf | ||
150 ml ml | Lait
Lait![]() | ||
![]() | |||
100 g g | Caramel au beurre salé Caramel au beurre salé | ||
70 g g | Cerneaux de noix Cerneaux de noix | ||
Sel fin Sel fin |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listMuffins noix et caramel au beurre salé
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un grand bol, fouetter le beurre ramolli, le sucre cassonade et le sucre vanillé jusqu'à l’obtention d’un mélange mousseux.
- Incorporer la farine, la levure, les oeufs, le lait et les ⅔ des noix. Bien mélanger.
- Placer les caissettes dans les moules à muffins. Verser 2/3 de la préparation à l'aide d'une cuillère dans chaque empreinte, disposer 1 c-à-s de caramel au centre de chacune d'elle puis recouvrir d'un peu de pâte. Décorer chaque muffin d’un cerneau de noix.
- Enfourner pour 17 minutes. La lame d’un couteau doit en ressortir propre.
- Laisser tiédir et décorer d’un filet de caramel avant de déguster.
Laissez-vous tenter !