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Ingrédients
275 g g | Farine
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250 g g | Carottes Carotte | ||
250 g g | Sucre
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150 g g | Chocolat noir
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1 sachets sachet | Levure chimique
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8 cl cl | Huile de tournesol
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3 | Œufs Œuf |
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+ Create new shopping listMuffins marbrés à la carotte
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Peler les carottes et les mixer finement.
- Dans un grand bol, fouetter le sucre avec les oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Ajouter la farine, l'huile et la levure chimique. Séparer la pâte dans 2 bols à part égales.
- Faire fondre le chocolat au bain marie et le mélanger dans un des deux bols.
- Verser le mélange nature dans ⅓ des moules à muffins beurrés et farinés. Ajouter l’autre préparation dans ⅓ des mêmes moules.
- Avec un cure dent, réaliser des tourbillons dans chaque moule pour former l’effet marbré.
- Enfourner pour 12 à 15 minutes et laisser refroidir avant dégustation.
À vous de jouer !