Les idées recettes qu'il vous faut !
Muffins marbrés à la carotte

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

275 g g Farine Farine
  Navarre
250 g g Carottes Carotte
250 g g Sucre Sucre
  Navarre
150 g g Chocolat noir Chocolat noir
  Fin Carré
1 sachets sachet Levure chimique Levure chimique
  Navarre
8 cl cl Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
3 Œufs Œuf

Muffins marbrés à la carotte

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(23)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Peler les carottes et les mixer finement.
  3. Dans un grand bol, fouetter le sucre avec les oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  4. Ajouter la farine, l'huile et la levure chimique. Séparer la pâte dans 2 bols à part égales.
  5. Faire fondre le chocolat au bain marie et le mélanger dans un des deux bols.
  6. Verser le mélange nature dans ⅓ des moules à muffins beurrés et farinés. Ajouter l’autre préparation dans ⅓ des mêmes moules.
  7. Avec un cure dent, réaliser des tourbillons dans chaque moule pour former l’effet marbré.
  8. Enfourner pour 12 à 15 minutes et laisser refroidir avant dégustation.

À vous de jouer !

Ustensiles nécessaires

Mixeur Fouet