Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
3 | Œufs Œuf | ||
1 sachets sachet | Levure chimique
Levure chimique | ||
10 cl cl | Lait
Lait | ||
5 cl cl | Huile de tournesol
Huile de tournesol | ||
180 g g | Farine
Farine | ||
150 g g | Noix Noix | ||
200 g g | Roquefort Roquefort | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
100 g g | Emmental râpé Emmental râpé |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listMuffins noix et roquefort
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Mélanger les œufs dans un bol avec le lait et l’huile.
- Ajouter la farine, la levure, le sel et le poivre, mélanger jusqu’à obtenir une pâte lisse.
- Concasser les noix et émietter le roquefort.
- Ajouter les noix, le roquefort et le fromage râpé à la préparation.
- Disposer la garniture dans un moule à muffins.
- Enfourner les muffins 20 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
À partager avec vos proches !