Les idées recettes qu'il vous faut !
Muffins noix et roquefort

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

3 Œufs Œuf
1 sachets sachet Levure chimique Levure chimique
  Navarre
10 cl cl Lait Lait
  Envia
5 cl cl Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
180 g g Farine Farine
  Navarre
150 g g Noix Noix
200 g g Roquefort Roquefort
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
100 g g Emmental râpé Emmental râpé

Muffins noix et roquefort

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

45 min.
(102)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Mélanger les œufs dans un bol avec le lait et l’huile.
  3. Ajouter la farine, la levure, le sel et le poivre, mélanger jusqu’à obtenir une pâte lisse.
  4. Concasser les noix et émietter le roquefort.
  5. Ajouter les noix, le roquefort et le fromage râpé à la préparation.
  6. Disposer la garniture dans un moule à muffins.
  7. Enfourner les muffins 20 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

À partager avec vos proches !