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Ingrédients
1 | Gigot d'agneau Gigot d'agneau | ||
450 g g | Vitelottes
Vitelotte (écrasées) | ||
250 g g | Girolles Girolle | ||
6 c. à s. c. à s. | Miel de fleurs
Miel de fleurs | ||
3 | Thym séché
Thym séché | ||
3 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
3 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
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+ Create new shopping listGigot d’agneau au miel, poêlée de girolles & écrasé de pommes de terre vitelotte
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Préparation
- Préchauffer le four à 180 °C.
- Piquer le gigot de gousses d'ail et de thym, saler et poivrer la chair.
- Mélanger dans un bol l'huile d'olive et le miel. Verser cette sauce sur le gigot de façon à bien l'enduire.
- Enfourner le gigot dans un plat à four pour 45 à 60 minutes selon la cuisson désirée, tout en l'arrosant régulièrement de son jus.
- 20 minutes avant la fin de cuisson du gigot, faire revenir les girolles à la poêle et réchauffer l'écrasé de pommes de terre vitelotte.
- Dresser les assiettes avec l'agneau, l'écrasé de pommes de terre vitelotte et la poêlée de girolles.
Régalez-vous !