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Ingrédients
4 tranches tranche | Pains de campagne Pain de campagne | ||
140 g g | Chèvre frais Chèvre frais | ||
8 | Radis Radis | ||
8 | Asperge verte Asperge verte | ||
30 g g | Mâche Mâche | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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Créer une nouvelle liste de coursesTartine printanière aux asperges vertes
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Préparation
- Faire griller les tranches de pain de campagne au grille pain.
- Pendant ce temps, couper le pied des asperges et les cuire 15 minutes à la vapeur. Les découper ensuite en biseau puis en 2 dans le sens de la longueur.
- Laver les radis et couper en fines rondelles. Laver les tomates cerises et les couper en 2.
- Tartiner chaque tranche de pain avec du chèvre frais. Ajouter sur le dessus une petite poignée de mâche, des rondelles de radis, des morceaux d’asperges et les tomates cerises.
Et maintenant, bon appétit !