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Ingrédients
3 | Courgettes Courgette | ||
12 | Radis Radis | ||
3 brins brin | Ciboulette Ciboulette | ||
4 c. à s. c. à s. | Huile de tournesol
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2 c. à s. c. à s. | Vinaigre de Xérès Vinaigre de Xérès | ||
1 c. à s. c. à s. | Miel liquide
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1 c. à s. c. à s. | Moutarde mi-forte Moutarde mi-forte | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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+ Create new shopping listCarpaccio de courgette et radis
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Laver les légumes. Nettoyer les radis et couper les fanes.
- Trancher le tout en rondelles très fines à l’aide d’une mandoline ou d’un couteau bien affûté. Disposer le tout dans un grand plat.
- Mélanger dans un bol 4 c-à-s d’huile, 2 c-à-s de vinaigre, 1 c-à-s de miel, 1 c-à-c de moutarde et une pincée de sel et de poivre.
- Répartir la vinaigrette sur le carpaccio et servir.
Conseil : Vous pouvez réaliser le carpaccio avec des courgettes jaunes.
Et maintenant bon appétit !