Les idées recettes qu'il vous faut !
Carpaccio de courgette et radis

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

3 Courgettes Courgette
12 Radis Radis
3 brins brin Ciboulette Ciboulette
4 c. à s. c. à s. Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
2 c. à s. c. à s. Vinaigre de Xérès Vinaigre de Xérès
1 c. à s. c. à s. Miel liquide Miel liquide
  Maribel
1 c. à s. c. à s. Moutarde mi-forte Moutarde mi-forte
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Carpaccio de courgette et radis

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

15 min.
(34)

Préparation

  1. Laver les légumes. Nettoyer les radis et couper les fanes.
  2. Trancher le tout en rondelles très fines à l’aide d’une mandoline ou d’un couteau bien affûté. Disposer le tout dans un grand plat.
  3. Mélanger dans un bol 4 c-à-s d’huile, 2 c-à-s de vinaigre, 1 c-à-s de miel, 1 c-à-c de moutarde et une pincée de sel et de poivre.
  4. Répartir la vinaigrette sur le carpaccio et servir.

Conseil : Vous pouvez réaliser le carpaccio avec des courgettes jaunes.

Et maintenant bon appétit !