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Ingrédients
400 g g | Choux-fleurs Chou-fleur | ||
1 | Échalotes Échalote | ||
Beurre
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50 cl cl | Bouillon de légumes
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5 cl cl | Crème liquide légère
Crème liquide légère![]() | ||
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10 cl cl | Vin blanc Vin blanc | ||
Parmesan râpé Parmesan râpé | |||
20 feuilles feuille | Épinards Épinards | ||
4 feuilles feuille | Persil Persil |
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+ Create new shopping listRisotto de chou fleur
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Laver le chou-fleur, le râper en fins morceaux (de la taille d'un grain de riz). Laver et ciseler les épinards et le persil.
- Éplucher et émincer finement l’échalote.
- Dans une grande poêle, faire fondre une noisette de beurre et y faire revenir l'échalote jusqu'à ce qu'elle soit translucide, ajouter le chou-fleur et bien mélanger.
- Déglacer avec le vin blanc, quand il s'est évaporé, ajouter une louche de bouillon de légumes chauds. Bien mélanger et laisser le bouillon s'évaporer à feu vif, en mélangeant régulièrement.
- Vérifier la cuisson du chou-fleur, recommencer l'opération s'il n'est pas assez cuit.
- Ajouter la crème, les feuilles d’épinards, le persil, le parmesan et rectifier l'assaisonnement. Servir bien chaud.
Et maintenant, bon appétit !