Les idées recettes qu'il vous faut !
Raviolis de betteraves au Gorgonzola

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Betteraves rouges cuites Betterave rouge cuite
100 g g Gorgonzola Gorgonzola
50 g g Mascarpone Mascarpone
Crème liquide entière Crème liquide entière
  Envia
5 brins brin Persil Persil
1 bottes botte Ciboulette Ciboulette
1 Échalotes Échalote
Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique
Vinaigre de vin Vinaigre de vin
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Raviolis de betteraves au Gorgonzola

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

45 min.
(20)

Préparation

  1. Dans un grand bol refroidi préalablement au congélateur, mélanger le Gorgonzola, la Mascarpone et la crème liquide. Assaisonner. À l’aide d’un batteur électrique, monter la préparation en chantilly puis réserver au réfrigérateur.
  2. Dans un autre bol, mélanger les herbes hachées, l’échalote ciselée, le vinaigre et l’huile d’olive. Assaisonner.
  3. Couper de fines rondelles de betterave à l’aide d’une mandoline ou au couteau.
  4. Pour créer chaque ravioli, placer une cuillère à soupe de mousse de fromages au milieu d’une rondelle de betterave et refermer le tout avec un brin de ciboulette.
  5. Servir les raviolis avec la vinaigrette aux herbes et la crème de balsamique.

Et maintenant, bon appétit !