
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
4 | Betteraves rouges cuites Betterave rouge cuite | ||
100 g g | Gorgonzola Gorgonzola | ||
50 g g | Mascarpone Mascarpone | ||
Crème liquide entière
Crème liquide entière![]() | |||
![]() | |||
5 brins brin | Persil Persil | ||
1 bottes botte | Ciboulette Ciboulette | ||
1 | Échalotes Échalote | ||
Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique | |||
Vinaigre de vin Vinaigre de vin | |||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listRaviolis de betteraves au Gorgonzola
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Dans un grand bol refroidi préalablement au congélateur, mélanger le Gorgonzola, la Mascarpone et la crème liquide. Assaisonner. À l’aide d’un batteur électrique, monter la préparation en chantilly puis réserver au réfrigérateur.
- Dans un autre bol, mélanger les herbes hachées, l’échalote ciselée, le vinaigre et l’huile d’olive. Assaisonner.
- Couper de fines rondelles de betterave à l’aide d’une mandoline ou au couteau.
- Pour créer chaque ravioli, placer une cuillère à soupe de mousse de fromages au milieu d’une rondelle de betterave et refermer le tout avec un brin de ciboulette.
- Servir les raviolis avec la vinaigrette aux herbes et la crème de balsamique.
Et maintenant, bon appétit !