Les idées recettes qu'il vous faut !
Caponata

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 Aubergines Aubergine
2 Oignons jaunes Oignon jaune
2 Branches de céleri Branche de céleri
4 Tomates Tomate
50 g g Olives vertes dénoyautées Olive verte dénoyautée
50 g g Olives noires dénoyautées Olive noire dénoyautée
Vin blanc Vin blanc
30 g g Câpres Câpres
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Caponata

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

40 min.
(18)

Préparation

  1. Laver tous les légumes. Couper l’aubergine et les tomates en dés, émincer le céleri et ciseler l’oignon pelé. Hacher les olives.
  2. Faire revenir les aubergines dans 5 c-à-s d’huile. Après 15 minutes, les retirer de la sauteuse et faire chauffer 1 c-à-s d’huile.
  3. Faire suer les oignons avec le céleri 5 minutes. Ajouter la tomate et après 5 minutes ajouter les aubergines, les olives et la moitié des câpres égouttés.
  4. Assaisonner et poursuivre une dizaine de minutes à feu doux.
  5. Placer au frais et servir bien froid.

Et maintenant, bon appétit !