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Caponata

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Ingrédients

2 Aubergines Aubergine
2 Oignons jaunes Oignon jaune
2 Branches de céleri Branche de céleri
4 Tomates Tomate
50 g g Olives vertes dénoyautées Olive verte dénoyautée
50 g g Olives noires dénoyautées Olive noire dénoyautée
Vin blanc Vin blanc
30 g g Câpres Câpres
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Caponata

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40 min.
(46)

Préparation

  1. Laver tous les légumes. Couper l’aubergine et les tomates en dés, émincer le céleri et ciseler l’oignon pelé. Hacher les olives.
  2. Faire revenir les aubergines dans 5 c-à-s d’huile. Après 15 minutes, les retirer de la sauteuse et faire chauffer 1 c-à-s d’huile.
  3. Faire suer les oignons avec le céleri 5 minutes. Ajouter la tomate et après 5 minutes ajouter les aubergines, les olives et la moitié des câpres égouttés.
  4. Assaisonner et poursuivre une dizaine de minutes à feu doux.
  5. Placer au frais et servir bien froid.

Et maintenant, bon appétit !