
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
2 | Aubergines Aubergine | ||
2 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
2 | Branches de céleri Branche de céleri | ||
4 | Tomates Tomate | ||
50 g g | Olives vertes dénoyautées Olive verte dénoyautée | ||
50 g g | Olives noires dénoyautées Olive noire dénoyautée | ||
Vin blanc Vin blanc | |||
30 g g | Câpres Câpres | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesCaponata
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Laver tous les légumes. Couper l’aubergine et les tomates en dés, émincer le céleri et ciseler l’oignon pelé. Hacher les olives.
- Faire revenir les aubergines dans 5 c-à-s d’huile. Après 15 minutes, les retirer de la sauteuse et faire chauffer 1 c-à-s d’huile.
- Faire suer les oignons avec le céleri 5 minutes. Ajouter la tomate et après 5 minutes ajouter les aubergines, les olives et la moitié des câpres égouttés.
- Assaisonner et poursuivre une dizaine de minutes à feu doux.
- Placer au frais et servir bien froid.
Et maintenant, bon appétit !