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Ingrédients
200 g g | Feta Feta | ||
4 | Poivrons grillés Poivrons grillés | ||
30 g g | Pignons de pin Pignon de pin | ||
4 tranches tranche | Jambon cru Jambon cru | ||
200 g g | Fromage frais Fromage frais | ||
Poivre noir
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Thym séché
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50 g g | Olives vertes farcies au poivron Olive verte farcie au poivron |
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Créer une nouvelle liste de coursesTerrine de poivrons
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Préparation
- Recouvrir le fond d'un moule d'environ 20 cm de long de film alimentaire.
- Égoutter les poivrons et les éponger soigneusement puis les couper le sens de la longueur.
- Disposer dans les lamelles de poivrons le moule, de façon à ce qu'ils chevauchent le plus possible le bord. Recouvrir le fond de poivrons de tranches de jambon.
- Faire dorer les pignons dans une poêle sans matière grasse et les laisser refroidir. Émietter finement la feta, la mélanger au fromage frais et assaisonner avec du poivre et 2 pincées de thym. Y incorporer les pignons. Étaler le mélange de fromage sur le jambon. Égoutter les olives et les disposer par-dessus.
- Recouvrir le mélange avec le bord de poivrons. Recouvrir la terrine de film alimentaire et la placer au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.
- Au moment de servir, démouler la terrine, retirer le film alimentaire et couper la terrine en tranches. Servir avec une salade verte.
Et maintenant, bon appétit !
Informations nutritionnelles
Lipides17
g
Glucides3
g
Protéines9
g
Calories216
Kilojoules903