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Moelleux banane et noix de coco

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Ingrédients

Gâteau :

4 Œufs Œuf
150 g g Sucre Sucre
  Navarre
2 Sucre vanillé Sucre vanillé
  Navarre
3 cl cl Rhum ambré Rhum ambré
10 cl cl Crème liquide légère Crème liquide légère
  Envia
125 g g Farine Farine
  Navarre
5 g g Levure chimique Levure chimique
  Navarre
75 g g Beurre Beurre
  Envia
75 g g Noix de coco rapée Noix de coco rapée
  Belbake
3 Bananes Banane

Sirop :

75 g g Miel de fleurs Miel de fleurs
  Maribel
10 cl cl Eau Eau
1 Gousses de vanille Gousse de vanille
5 cl cl Rhum ambré Rhum ambré

Moelleux banane et noix de coco

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1:10 h
(101)

Préparation

  1. Réaliser le sirop en portant à ébullition l’eau avec le miel et la demi-gousse de vanille fendue et grattée. Une fois refroidi, ajouter le rhum hors du feu.
  2. Préchauffer le four à 160°C.
  3. Battre 2 œufs avec 100 g de sucre et le sucre vanillé puis incorporer le bouchon de rhum, la crème, la farine et la levure.
  4. Verser la pâte obtenue dans un moule beurré et fariné puis couvrir de rondelles de bananes.
  5. Battre le reste de sucre avec les œufs restants, le beurre fondu et la poudre de coco.
  6. Verser par-dessus les rondelles de bananes et enfourner 40 minutes. A la sortie du four, imbiber délicatement de sirop.

À vous de jouer !