
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Gâteau :
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listMoelleux banane et noix de coco
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Réaliser le sirop en portant à ébullition l’eau avec le miel et la demi-gousse de vanille fendue et grattée. Une fois refroidi, ajouter le rhum hors du feu.
- Préchauffer le four à 160°C.
- Battre 2 œufs avec 100 g de sucre et le sucre vanillé puis incorporer le bouchon de rhum, la crème, la farine et la levure.
- Verser la pâte obtenue dans un moule beurré et fariné puis couvrir de rondelles de bananes.
- Battre le reste de sucre avec les œufs restants, le beurre fondu et la poudre de coco.
- Verser par-dessus les rondelles de bananes et enfourner 40 minutes. A la sortie du four, imbiber délicatement de sirop.
À vous de jouer !