Moelleux banane et noix de coco

Moelleux banane et noix de coco

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson1:10 h

Préparation

  1. Réaliser le sirop en portant à ébullition l’eau avec le miel et la demi-gousse de vanille fendue et grattée. Une fois refroidi, ajouter le rhum hors du feu.
  2. Préchauffer le four à 160°C.
  3. Battre 2 œufs avec 100 g de sucre et le sucre vanillé puis incorporer le bouchon de rhum, la crème, la farine et la levure.
  4. Verser la pâte obtenue dans un moule beurré et fariné puis couvrir de rondelles de bananes.
  5. Battre le reste de sucre avec les œufs restants, le beurre fondu et la poudre de coco.
  6. Verser par-dessus les rondelles de bananes et enfourner 40 minutes. A la sortie du four, imbiber délicatement de sirop.
  7. À vous de jouer !