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Ingrédients
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Préparation
- Laver le citron et l'orange et y prélever des zestes. Les ajouter au beurre, au sucre, au sel et au sucre vanillé puis mélanger le tout.
- Y ajouter les œufs un par un, puis la farine, la levure et le lait.
- Huiler les bords d’un cadre de cuisson rectangulaire (environ 20 x 30 cm) et le placer sur un lèchefrites ou une plaque à pâtisserie recouvert(e) de papier sulfurisé.
- Répartir la pâte de façon uniforme sur la plaque et faire cuire dans un four préchauffé à 175 ° C pendant environ 30 minutes jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
- Laisser refroidir, puis retirer le gâteau du cadre.
- Dans un récipient, presser l'orange et le citron puis ajouter le sucre glace en sept fois. Mélanger jusqu'à l’obtention d'une pâte qui ne soit pas trop liquide pour effectuer le glaçage.
- En prélever une petite portion et la placer dans un sac de congélation. Colorer le reste du glaçage avec du colorant alimentaire vert.
- Couvrir le gâteau ave puis laisser sécher légèrement. Dessiner le marquage du terrain avec le glaçage blanc puis fixer la truffe au chocolat blanc avec un peu de glaçage.
- Laisser le gâteau sécher.
Et maintenant bon appétit!