
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
200 g g | Chocolat noir
Chocolat noir![]() | ||
![]() | |||
100 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
3 | Œufs Œuf | ||
50 g g | Farine
Farine![]() | ||
![]() | |||
100 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesGâteau au chocolat
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Faire fondre le beurre et le chocolat dans un bain-marie.
- Dans un grand bol, battre les œufs avec le sucre puis incorporer la farine.
- Mélanger avec le chocolat fondu et verser la pâte dans un moule à gâteau beurré et fariné.
- Enfourner pour environ 20 minutes.
Laissez-vous tenter !