Les idées recettes qu'il vous faut !
Gâteau au chocolat

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

200 g g Chocolat noir Chocolat noir
  Fin Carré
100 g g Beurre Beurre
  Envia
3 Œufs Œuf
50 g g Farine Farine
  Navarre
100 g g Sucre Sucre
  Navarre

Gâteau au chocolat

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(127)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire fondre le beurre et le chocolat dans un bain-marie.
  3. Dans un grand bol, battre les œufs avec le sucre puis incorporer la farine.
  4. Mélanger avec le chocolat fondu et verser la pâte dans un moule à gâteau beurré et fariné.
  5. Enfourner pour environ 20 minutes.

Laissez-vous tenter !