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Roses à la pomme

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Ingrédients

Pour la pâte :

125 g g Beurre Beurre
  Envia
190 g g Farine Farine
  Navarre
1 Jaunes d'œufs Jaune d'œuf
60 g g Sucre glace Sucre glace
  Navarre

Pour la garniture :

1 c. à s. c. à s. cannelle moulue Cannelle moulue
50 g g Sucre Sucre
  Navarre
2 Pommes Pomme
(rouge)
300 ml ml Jus de pomme Jus de pomme
  Solevita

Roses à la pomme

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55 min.
(472)

Préparation

  1. Mélanger le beurre, le sucre glace, la farine et le jaune d’œuf jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et homogène. Étaler la pâte pour l’affiner et la laisser reposer 1h.
  2. Pendant ce temps laver et éplucher les pommes, puis couper-les en fines tranches (3-4 mm d’épaisseur) en prenant soin de retirer les graines.
  3. Faire bouillir le jus avec le sucre et les tranches de pommes pendant 3 minutes. Les tranches de pommes doivent être souples, mais ne pas tomber en morceaux. Soulever doucement avec un écumoire pour vérifier. Égoutter les pommes.
  4. Faire fondre le beurre. Mélanger le sucre à la cannelle.
  5. Découper votre pâte en bandes de 40 x 3 cm, badigeonner-les avec un peu de beurre fondu puis saupoudrer de sucre / cannelle.
  6. Superposer les tranches de pommes sur un bord de pâte, puis rouler dans la longueur les pâtes de sorte que des "roses" se créer.
  7. Placer les roses dans un moule à muffins graissé et laisser reposer 15 minutes.
  8. Préchauffer votre four à 200°C, puis enfourner pendant 25 minutes.
  9. Servir avec de la crème fouettée.

Laissez-vous tenter !

Informations nutritionnelles

Lipides17 g Glucides34 g Protéines3 g Calories308 Kilojoules1289