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Dutch baby pancake aux poires et raisins secs

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Ingrédients

40 g g Raisins secs Raisin sec
  Belbake
4 c. à s. c. à s. Jus de citron sucré Jus de citron sucré
1 Poires Poire
4 Œufs Œuf
200 ml ml Lait Lait
  Envia
40 g g Sucre Sucre
  Navarre
1 Gousses de vanille Gousse de vanille
40 g g Beurre Beurre
  Envia
100 g g Farine Farine
  Navarre
Sucre glace Sucre glace
  Navarre
Sel fin Sel fin

Dutch baby pancake aux poires et raisins secs

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35 min.
(15)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C et en profiter pour faire chauffer 4 petits moules à tarte de 14 cm de diamètre.
  2. Faire tremper les raisins secs dans le jus de citron.
  3. Éplucher la poire, la couper en quatre, l'épépiner et la couper en dés. L'ajouter également au jus de citron.
  4. Mélanger les œufs, le lait, le sucre, 1 pincée de sel et la pulpe de la gousse de vanille.
  5. Ajouter la farine à la préparationen remuant, jusqu'à l’obtention d'une pâte homogène.
  6. Répartir le beurre dans les petits moules chauds, le laisser fondre et en badigeonner les moules. Y verser délicatement la pâte.
  7. Égoutter la poire et les raisins secs et les disposer au centre.
  8. Cuire les Dutch Babies pendant 12 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'elles lèvent et soient bien dorées.
  9. Avant de servir, saupoudrer de sucre glace et déguster chaud.

Laissez-vous tenter!

Informations nutritionnelles

Lipides17 g Glucides48 g Protéines12 g Calories406 Kilojoules1698