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Ingrédients
40 g g | Raisins secs
Raisin sec![]() | ||
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4 c-à-s c-à-s | Jus de citron sucré Jus de citron sucré | ||
1 | Poires Poire | ||
4 | Œufs Œuf | ||
200 ml ml | Lait demi-écrémé
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40 g g | Sucre en poudre
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1 | Gousses de vanille Gousse de vanille | ||
40 g g | Beurre
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100 g g | Farine de blé
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Sucre glace
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Sel fin Sel fin |
Dutch baby pancake aux poires et raisins secs
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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0:35
min.
(14)
Préparation
- Préchauffer le four à 200°C et en profiter pour faire chauffer 4 petits moules à tarte de 14 cm de diamètre.
- Faire tremper les raisins secs dans le jus de citron.
- Éplucher la poire, la couper en quatre, l'épépiner et la couper en dés. L'ajouter également au jus de citron.
- Mélanger les œufs, le lait, le sucre, 1 pincée de sel et la pulpe de la gousse de vanille.
- Ajouter la farine à la préparationen remuant, jusqu'à l’obtention d'une pâte homogène.
- Répartir le beurre dans les petits moules chauds, le laisser fondre et en badigeonner les moules. Y verser délicatement la pâte.
- Égoutter la poire et les raisins secs et les disposer au centre.
- Cuire les Dutch Babies pendant 12 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'elles lèvent et soient bien dorées.
- Avant de servir, saupoudrer de sucre glace et déguster chaud.
Laissez-vous tenter!
Informations nutritionnelles
Lipides17gGlucides48gProtéines12gCalories406gKilojoules1698g