
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listMini crumbles poires et vanille
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Éplucher puis couper les poires en morceaux.
- Prélever la chair de la gousse de vanille à l’aide de la pointe d’un couteau.
- Dans un bol, ajouter les morceaux de poires, la vanille et le sucre en poudre. Mélanger délicatement l’ensemble.
- Dans un second bol, mélanger la farine, la cassonade, le beurre et la poudre d’amande avec les doigts pour obtenir la pâte à crumble.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Déposer les poires à la vanille dans les ramequins puis recouvrir de pâte à crumble.
- Enfourner 25 minutes puis déguster chaud ou tiède.
Laissez-vous tenter !