Les idées recettes qu'il vous faut !
Mini crumbles poires et vanille

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Poires Poire
1 Gousses de vanille Gousse de vanille
50 g g Sucre Sucre
  Navarre
120 g g Cassonade Cassonade
  Navarre
120 g g Beurre Beurre
  Envia
120 g g Amandes en poudre Amandes en poudre
  Belbake
120 g g Farine Farine
  Navarre

Mini crumbles poires et vanille

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

45 min.
(73)

Préparation

  1. Éplucher puis couper les poires en morceaux.
  2. Prélever la chair de la gousse de vanille à l’aide de la pointe d’un couteau.
  3. Dans un bol, ajouter les morceaux de poires, la vanille et le sucre en poudre. Mélanger délicatement l’ensemble.
  4. Dans un second bol, mélanger la farine, la cassonade, le beurre et la poudre d’amande avec les doigts pour obtenir la pâte à crumble.
  5. Préchauffer le four à 180°C.
  6. Déposer les poires à la vanille dans les ramequins puis recouvrir de pâte à crumble.
  7. Enfourner 25 minutes puis déguster chaud ou tiède.

Laissez-vous tenter !

Ustensiles nécessaires

Ramequin