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Ingrédients
2 | Œufs Œuf | ||
250 g g | Farine
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40 g g | Beurre
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15 g g | Levure chimique
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250 g g | Maroilles Maroilles | ||
10 cl cl | Crème épaisse
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Poivre noir
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Créer une nouvelle liste de coursesFlamiche au Maroilles
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un grand récipient, malaxer la farine, les œufs, la levure et le beurre fondu. Bien pétrir la pâte afin d’obtenir une boule homogène. Ajouter un peu d’eau si nécessaire. Laisser reposer 30 minutes.
- Étaler la pâte dans un moule à tarte et recouvrir de crème fraîche. Poivrer. Puis finir par recouvrir le tout de tranches de Maroilles.
- Enfourner 30 minutes. Servir la flamiche bien chaude accompagnée de quelques feuilles de roquette.
Régalez-vous!