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Tarte couronne torsadée

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Ingrédients

1 Pâtes brisées Pâte brisée
  Toque du Chef
200 g g Champignons Champignon
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
4 c. à s. c. à s. Amandes effilées Amande effilée
10 brins brin Persil Persil
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Tarte couronne torsadée

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35 min.
(14)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Nettoyer puis émincer les champignons.
  3. Effeuiller 10 brins de persil et mixer les feuilles avec 4 c-à-s d’amandes, 4 c-à-s d’huile et 4 c-à-s d’eau de manière à réaliser un pesto épais. Saler, poivrer.
  4. Abaisser la pâte brisée en un rectangle. Étaler le pesto réalisé, répartir les champignons et saupoudrer d’ail haché.
  5. Rouler pour former un large boudin puis couper dans la longueur.
  6. Enrouler les deux boudins pour former une tresse et la faire se rejoindre en couronne.
  7. Disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson..
  8. Enfourner pour 25 à 30 minutes.

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