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Ingrédients
1 | Pâtes brisées
Pâte brisée![]() | ||
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200 g g | Champignons Champignon | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
4 c. à s. c. à s. | Amandes effilées Amande effilée | ||
10 brins brin | Persil Persil | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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Créer une nouvelle liste de coursesTarte couronne torsadée
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Nettoyer puis émincer les champignons.
- Effeuiller 10 brins de persil et mixer les feuilles avec 4 c-à-s d’amandes, 4 c-à-s d’huile et 4 c-à-s d’eau de manière à réaliser un pesto épais. Saler, poivrer.
- Abaisser la pâte brisée en un rectangle. Étaler le pesto réalisé, répartir les champignons et saupoudrer d’ail haché.
- Rouler pour former un large boudin puis couper dans la longueur.
- Enrouler les deux boudins pour former une tresse et la faire se rejoindre en couronne.
- Disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson..
- Enfourner pour 25 à 30 minutes.
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