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Ingrédients
50 g g | Noisettes décortiquées Noisette décortiquée | ||
200 g g | Farine
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130 g g | Beurre
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1 | Oignons rouges Oignon rouge | ||
150 ml ml | Porto rouge Porto rouge | ||
500 g g | Chou rouge Chou rouge | ||
40 g g | Raisins secs
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2 | Œufs Œuf | ||
150 g g | Fromage de chèvre en bûche Fromage de chèvre en bûche | ||
50 ml ml | Lait
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Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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+ Create new shopping listTartelettes au chou rouge et fromage de chèvre
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Préparation
- Moudre les noisettes puis les mélanger avec la farine, 100 g de beurre coupé en dés, 1 c-à-c de sel et 4 c-à-s d’eau froide. Mélanger le tout et pétrir jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
- Graisser des moules d’environ 8-12 cm de diamètre et y abaisser la pâte. Mettre au réfrigérateur environ 1 heure.
- Pendant ce temps, nettoyer le chou et le couper en fines lamelles.
- Peler et hacher l’oignon. Puis le faire cuire dans du beurre avec le chou pendant 5 minutes.
- Déglacer avec le porto, assaisonner avec du sel et du poivre et ajouter les raisins secs. Laisser refroidir.
- Couper le fromage de chèvre et le mélanger avec les œufs, le lait. Assaisonner de sel et de poivre et mettre de côté.
- Sortir les moules du réfrigérateur, déposer la préparation de chou sur la pâte, verser le mélange au chèvre par-dessus puis mettre à cuire à 180°C pendant 40-45 minutes.
- Servir les tartelettes chaudes ou tièdes, accompagnées d’une salade de maïs.
Régalez-vous !
Informations nutritionnelles
Lipides29
g
Glucides37
g
Protéines11
g
Calories496
Kilojoules2078