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Tartelettes au chou rouge et fromage de chèvre

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Ingrédients

50 g g Noisettes décortiquées Noisette décortiquée
200 g g Farine Farine
  Navarre
130 g g Beurre Beurre
  Envia
1 Oignons rouges Oignon rouge
150 ml ml Porto rouge Porto rouge
500 g g Chou rouge Chou rouge
40 g g Raisins secs Raisin sec
  Belbake
2 Œufs Œuf
150 g g Fromage de chèvre en bûche Fromage de chèvre en bûche
50 ml ml Lait Lait
  Envia
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Tartelettes au chou rouge et fromage de chèvre

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1:10 h
(22)

Préparation

  1. Moudre les noisettes puis les mélanger avec la farine, 100 g de beurre coupé en dés, 1 c-à-c de sel et 4 c-à-s d’eau froide. Mélanger le tout et pétrir jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
  2. Graisser des moules d’environ 8-12 cm de diamètre et y abaisser la pâte. Mettre au réfrigérateur environ 1 heure.
  3. Pendant ce temps, nettoyer le chou et le couper en fines lamelles.
  4. Peler et hacher l’oignon. Puis le faire cuire dans du beurre avec le chou pendant 5 minutes.
  5. Déglacer avec le porto, assaisonner avec du sel et du poivre et ajouter les raisins secs. Laisser refroidir.
  6. Couper le fromage de chèvre et le mélanger avec les œufs, le lait. Assaisonner de sel et de poivre et mettre de côté.
  7. Sortir les moules du réfrigérateur, déposer la préparation de chou sur la pâte, verser le mélange au chèvre par-dessus puis mettre à cuire à 180°C pendant 40-45 minutes.
  8. Servir les tartelettes chaudes ou tièdes, accompagnées d’une salade de maïs.

Régalez-vous !

Informations nutritionnelles

Lipides29 g Glucides37 g Protéines11 g Calories496 Kilojoules2078