
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Pâtes feuilletées
Pâte feuilletée![]() | ||
![]() | |||
4 | Œufs Œuf | ||
20 cl cl | Crème liquide légère
Crème liquide légère![]() | ||
![]() | |||
200 g g | Gouda Gouda | ||
4 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
2 c. à s. c. à s. | Moutarde mi-forte Moutarde mi-forte | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listQuiche aux oignons et au gouda
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Peler puis émincer les oignons.
- Râper le gouda.
- Battre les oeufs avec la crème fraîche, le gouda, le sel et le poivre.
- Déposer la pâte à tarte dans un plat puis piquer le fond avec une fourchette. Recouvrir de moutarde.
- Disposer les oignons et la crème au gouda de manière homogène.
- Enfourner 30 minutes, c’est prêt !
Régalez-vous !