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Ingrédients
100 g g | Mayonnaise
Mayonnaise![]() | ||
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100 g g | Yaourts nature
Yaourt nature![]() | ||
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1 c. à s. c. à s. | Jus de citron sucré Jus de citron sucré | ||
1 c. à s. c. à s. | Cassonade
Cassonade![]() | ||
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300 g g | Céleri-rave Céleri-rave | ||
2 | Pommes
Pomme (rouge) | ||
50 g g | Noix Noix | ||
100 g g | Salade verte Salade verte | ||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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Sel fin Sel fin |
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Créer une nouvelle liste de coursesSalade Waldorf
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Préparation
- Mélanger la mayonnaise et le yaourt. Y ajouter le jus de citron, le sel, le poivre et le sucre.
- Éplucher le céleri, le râper finement et l’ajouter à la sauce.
- Nettoyer les pommes, les couper en quatre, les épépiner, les râper et les ajouter également à la sauce. Couvrir le mélange et laisser reposer au moins 1heure au réfrigérateur.
- Faire dorer les noix dans une poêle sans matière grasse. Les laisser refroidir dans un plat et les hacher grossièrement.
- Nettoyer la salade et bien l’essorer. Disposer les feuilles de salade dans 4 assiettes.
- Vérifier l’assaisonnement de la sauce, la verser sur la salade et décorer avec les noix.
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Informations nutritionnelles
Lipides24
g
Glucides13
g
Protéines4
g
Calories302
Kilojoules1266