
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
2 | Endives Endive | ||
100 g g | Noix Noix | ||
1 | Betteraves rouges cuites Betterave rouge cuite | ||
200 g g | Maroilles Maroilles | ||
Vinaigrette Vinaigrette | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesSalade du Ch’ti
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Retirer le pied des endives et couper les endives en petits morceaux. Les placer dans un grand saladier.
- Concasser les noix. Couper la betterave en morceaux.
- Découper le fromage en petits cubes et ajouter le tout aux endives.
- Assaisonner de vinaigrette et poivre.
Et maintenant, bon appétit !