
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
4 | Endives Endive | ||
150 g g | Bleu d'Auvergne Bleu d'Auvergne | ||
40 g g | Cerneaux de noix Cerneaux de noix | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Vinaigre de vin Vinaigre de vin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSalade d’endives aux noix et au bleu
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Laver les endives, couper leur base puis les émincer.
- Dans un grand bol, mélanger les endives, le bleu coupé en dés, et les noix concassées.
- Compléter la salade avec l’huile et le vinaigre puis assaisonner.
Et maintenant, bon appétit !