
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
500 g g | Pommes de terre Pomme de terre | ||
12 | Radis Radis | ||
1 | Oignons rouges Oignon rouge | ||
10 brins brin | Ciboulette Ciboulette | ||
2 c-à-s c-à-s | Moutarde fine Moutarde fine | ||
2 c-à-s c-à-s | Vinaigre de cidre Vinaigre de cidre | ||
6 c-à-s c-à-s | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Salade de pommes de terre
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
0:20
min.
(14)
Préparation
- Peler et couper en cubes les pommes de terre.
- Les placer dans une casserole d’eau froide salée et porter le tout à ébullition. Cuire environ 10 minutes (tester la cuisson avec la pointe d’un couteau).
- Pendant ce temps, éplucher et ciseler l’oignon puis couper très finement les radis.
- Laver et hacher 10 brins de chaque herbes aromatique et réaliser une vinaigrette avec 2 c-à-s de moutarde, 2 c-à-s de vinaigre, 6 c-à-s d’huile, du sel et du poivre.
- Égoutter les pommes de terre à la fin de la cuisson et les rafraîchir sous l’eau froide. Les égoutter de nouveau.
- Mélanger avec l’ensemble des éléments et placer au frais jusqu’au moment de servir.
Et maintenant, bon appétit !