Les idées recettes qu'il vous faut !
Salade de pommes de terre

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

500 g g Pommes de terre Pomme de terre
12 Radis Radis
1 Oignons rouges Oignon rouge
10 brins brin Ciboulette Ciboulette
2 c. à s. c. à s. Moutarde fine Moutarde fine
2 c. à s. c. à s. Vinaigre de cidre Vinaigre de cidre
6 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Salade de pommes de terre

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(32)

Préparation

  1. Peler et couper en cubes les pommes de terre.
  2. Les placer dans une casserole d’eau froide salée et porter le tout à ébullition. Cuire environ 10 minutes (tester la cuisson avec la pointe d’un couteau).
  3. Pendant ce temps, éplucher et ciseler l’oignon puis couper très finement les radis.
  4. Laver et hacher 10 brins de chaque herbes aromatique et réaliser une vinaigrette avec 2 c-à-s de moutarde, 2 c-à-s de vinaigre, 6 c-à-s d’huile, du sel et du poivre.
  5. Égoutter les pommes de terre à la fin de la cuisson et les rafraîchir sous l’eau froide. Les égoutter de nouveau.
  6. Mélanger avec l’ensemble des éléments et placer au frais jusqu’au moment de servir.

Et maintenant, bon appétit !