Les idées recettes qu'il vous faut !
Salade de concombre mariné et dés de saumon

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Concombres Concombre
600 g g Pommes de terre Pomme de terre
150 g g Jeunes pousses d'épinard Jeune pousse d'épinard
600 g g Pavés de saumon Pavé de saumon
6 brins brin Aneth Aneth
3 c. à s. c. à s. Sucre Sucre
  Navarre
Vinaigre de cidre Vinaigre de cidre
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Salade de concombre mariné et dés de saumon

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

35 min.
(22)

Préparation

  1. Laver, éplucher et placer les pommes de terre dans un cuit-vapeur. Lancer la cuisson pour une vingtaine de minutes puis vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau.
  2. Laver et émincer le concombre en rondelles.
  3. Mélanger dans un grand bol 5 cl d’huile avec 3 cl de vinaigre, une bonne pincée de sel, 3 c-à-s de sucre. Ajouter les concombres et réserver 30 minutes au frais.
  4. Laver l’aneth, couper le saumon en dés et les enrober d’aneth haché, de sel et de poivre. Faire revenir à la poêle 5 minutes dans 1 c-à-s d’huile. Bien colorer sur toutes les faces puis réserver.
  5. Couper les pommes de terre tièdes en rondelles.
  6. Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre avec les jeunes pousses de salade, le saumon, quelques brins d’aneth hachés, les concombres égouttés. Assaisonner le tout d’un trait d’huile d’olive, saler et poivrer.

Et maintenant, bon appétit !

An Error Occurred: Internal Server Error

Oops! An Error Occurred

The server returned a "500 Internal Server Error".

Something is broken. Please let us know what you were doing when this error occurred. We will fix it as soon as possible. Sorry for any inconvenience caused.