
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSalade de concombres marinés aux pommes de terre et saumon
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Laver, éplucher et placer les pommes de terre dans un cuit-vapeur. Lancer la cuisson pour une vingtaine de minutes puis vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau.
- Laver et émincer le concombre en rondelles.
- Mélanger dans un grand bol 5 cl d’huile avec 3 cl de vinaigre, une bonne pincée de sel, 3 c-à-s de sucre. Ajouter les concombres et réserver 30 minutes au frais.
- Laver l’aneth, couper le saumon en dés et les enrober d’aneth haché, de sel et de poivre. Faire revenir à la poêle 5 minutes dans 1 c-à-s d’huile. Bien colorer sur toutes les faces puis réserver.
- Couper les pommes de terre tièdes en rondelles.
- Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre avec les jeunes pousses de salade, le saumon, quelques brins d’aneth hachés, les concombres égouttés. Assaisonner le tout d’un trait d’huile d’olive, saler et poivrer.
Et maintenant, bon appétit !