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Salade de concombres marinés aux pommes de terre et saumon

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Ingrédients

1 Concombres Concombre
600 g g Pommes de terre Pomme de terre
150 g g Salade verte Salade verte
(frisée)
600 g g Pavés de saumon Pavé de saumon
5 brins brin Aneth Aneth
3 c. à s. c. à s. Sucre Sucre
  Navarre
3 cl cl Vinaigre de cidre Vinaigre de cidre
5 cl cl Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Salade de concombres marinés aux pommes de terre et saumon

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35 min.
(83)

Préparation

  1. Laver, éplucher et placer les pommes de terre dans un cuit-vapeur. Lancer la cuisson pour une vingtaine de minutes puis vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau.
  2. Laver et émincer le concombre en rondelles.
  3. Mélanger dans un grand bol 5 cl d’huile avec 3 cl de vinaigre, une bonne pincée de sel, 3 c-à-s de sucre. Ajouter les concombres et réserver 30 minutes au frais.
  4. Laver l’aneth, couper le saumon en dés et les enrober d’aneth haché, de sel et de poivre. Faire revenir à la poêle 5 minutes dans 1 c-à-s d’huile. Bien colorer sur toutes les faces puis réserver.
  5. Couper les pommes de terre tièdes en rondelles.
  6. Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre avec les jeunes pousses de salade, le saumon, quelques brins d’aneth hachés, les concombres égouttés. Assaisonner le tout d’un trait d’huile d’olive, saler et poivrer.

Et maintenant, bon appétit !