Les idées recettes qu'il vous faut !
Salade de pommes de terre et knacks alsaciennes

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 kg kg Pommes de terre Pomme de terre
8 Knacks d'alsace Knack d'Alsace
1 Oignons rouges Oignon rouge
12 Cornichons Cornichon
6 brins brin Persil Persil
6 brins brin Ciboulette Ciboulette
12 c. à s. c. à s. Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
4 c. à s. c. à s. Vinaigre de vin Vinaigre de vin
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Salade de pommes de terre et knacks alsaciennes

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

35 min.
(15)

Préparation

  1. Eplucher et cuire les pommes de terre à la vapeur 20 à 30 minutes selon la taille.
  2. Pocher les knackis dans une casserole d’eau chaude en suivant les instructions du paquet.
  3. Ciseler 6 brins de chaque herbe puis couper les cornichons en rondelles. Eplucher et ciseler l’oignon rouge.
  4. Mélanger 4 c-à-s de vinaigre avec 12 c-à-s d’huile, une bonne pincée de sel et de poivre.
  5. Mélanger les pommes de terre en rondelles avec les saucisses coupées en tronçons, les herbes, les cornichons, l’oignon rouge et la vinaigrette.

Et maintenant, bon appétit !