
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 kg kg | Pommes de terre Pomme de terre | ||
8 | Knacks d'alsace Knack d'Alsace | ||
1 | Oignons rouges Oignon rouge | ||
12 | Cornichons Cornichon | ||
6 brins brin | Persil Persil | ||
6 brins brin | Ciboulette Ciboulette | ||
12 c. à s. c. à s. | Huile de tournesol
Huile de tournesol![]() | ||
![]() | |||
4 c. à s. c. à s. | Vinaigre de vin Vinaigre de vin | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSalade de pommes de terre et knacks alsaciennes
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Eplucher et cuire les pommes de terre à la vapeur 20 à 30 minutes selon la taille.
- Pocher les knackis dans une casserole d’eau chaude en suivant les instructions du paquet.
- Ciseler 6 brins de chaque herbe puis couper les cornichons en rondelles. Eplucher et ciseler l’oignon rouge.
- Mélanger 4 c-à-s de vinaigre avec 12 c-à-s d’huile, une bonne pincée de sel et de poivre.
- Mélanger les pommes de terre en rondelles avec les saucisses coupées en tronçons, les herbes, les cornichons, l’oignon rouge et la vinaigrette.
Et maintenant, bon appétit !