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Salade de chèvre chaud

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Ingrédients

1 Salade verte Salade verte
(frisée)
4 Feuilles de brick Feuille de brick
2 Fromage de chèvre en bûche Fromage de chèvre en bûche
4 c. à s. c. à s. Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
125 g g Lardons fumés Lardon fumé
4 Tomates Tomate
125 g g Pignons de pin Pignon de pin
Huile d'olive Huile d'olive
Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Salade de chèvre chaud

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20 min.
(227)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Plier les feuilles de brick en deux et y déposer 2 rondelles de chèvre. Ajouter 1 c-à-s de crème et poivrer. Replier pour former des bricks triangulaires.
  3. Enfourner pour 15 min dans un plat recouvert d’un papier cuisson.
  4. Pendant ce temps laver et essorer la salade. Laver et couper les tomates en quartiers.
  5. Torréfier les pignons à la poêle sans matière grasse.
  6. Griller les lardons à la poêle sans matière grasse et les égoutter sur du papier absorbant.
  7. Assembler tous les éléments et assaisonner de 2 cuillères à soupe de vinaigre, 6 c-à-s d’huile, une pincée de sel et de poivre.

Et maintenant, bon appétit !