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Ingrédients
1 | Salade verte
Salade verte (frisée) | ||
4 | Feuilles de brick Feuille de brick | ||
2 | Fromage de chèvre en bûche Fromage de chèvre en bûche | ||
4 c. à s. c. à s. | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
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125 g g | Lardons fumés Lardon fumé | ||
4 | Tomates Tomate | ||
125 g g | Pignons de pin Pignon de pin | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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Créer une nouvelle liste de coursesSalade de chèvre chaud
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Plier les feuilles de brick en deux et y déposer 2 rondelles de chèvre. Ajouter 1 c-à-s de crème et poivrer. Replier pour former des bricks triangulaires.
- Enfourner pour 15 min dans un plat recouvert d’un papier cuisson.
- Pendant ce temps laver et essorer la salade. Laver et couper les tomates en quartiers.
- Torréfier les pignons à la poêle sans matière grasse.
- Griller les lardons à la poêle sans matière grasse et les égoutter sur du papier absorbant.
- Assembler tous les éléments et assaisonner de 2 cuillères à soupe de vinaigre, 6 c-à-s d’huile, une pincée de sel et de poivre.
Et maintenant, bon appétit !