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Salade de poulet, roquefort et avocats

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Ingrédients

2 Filets de poulet Filet de poulet
6 tranches tranche Bacon Bacon
100 g g Roquefort Roquefort
4 Sucrines Sucrine
2 Œufs Œuf
1 Oignons rouges Oignon rouge
100 g g Tomates cerise Tomate cerise
2 Avocats Avocat
1 Citrons Citron
1 Grenades Grenade
1 c. à s. c. à s. Moutarde à l'ancienne Moutarde à l'ancienne
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Salade de poulet, roquefort et avocats

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30 min.
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Préparation

  1. Cuire les œufs 9 minutes dans une casserole d’eau bouillante puis les refroidir et les écaler.
  2. Griller le bacon à la poêle. Réserver sur un papier absorbant puis hacher au couteau.
  3. Chauffer une c-à-s d’huile d’olive et griller les filets sur tous les côtés. Saler, poivrer et baisser le feu. Couvrir et faire cuire 7 à 8 minutes.
  4. Ciseler l’oignon rouge et couper les tomates cerises en deux. Découper en tranches les filets de poulets.
  5. Emincer les sucrines et couper en lamelles les avocats.
  6. Répartir dans 4 bols la salade, le poulet, le bacon, les sucrines, les œufs, l’émincé d’oignon, les tomates et l’avocat. Parsemer de roquefort et de grains de grenade
  7. Réaliser la vinaigrette en mélangeant la moutarde, le jus de citron et 6 cuillères à soupe d’huile d’olive. Assaisonner et napper la salade avant de servir.

Et maintenant, bon appétit !