Salade de poulet, roquefort et avocats

Salade de poulet, roquefort et avocats

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson30 min.

Préparation

  1. Cuire les œufs 9 minutes dans une casserole d’eau bouillante puis les refroidir et les écaler.
  2. Griller le bacon à la poêle. Réserver sur un papier absorbant puis hacher au couteau.
  3. Chauffer une c-à-s d’huile d’olive et griller les filets sur tous les côtés. Saler, poivrer et baisser le feu. Couvrir et faire cuire 7 à 8 minutes.
  4. Ciseler l’oignon rouge et couper les tomates cerises en deux. Découper en tranches les filets de poulets.
  5. Emincer les sucrines et couper en lamelles les avocats.
  6. Répartir dans 4 bols la salade, le poulet, le bacon, les sucrines, les œufs, l’émincé d’oignon, les tomates et l’avocat. Parsemer de roquefort et de grains de grenade
  7. Réaliser la vinaigrette en mélangeant la moutarde, le jus de citron et 6 cuillères à soupe d’huile d’olive. Assaisonner et napper la salade avant de servir.
  8. Et maintenant, bon appétit !

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