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Ingrédients
2 | Filets de poulet Filet de poulet | ||
6 tranches tranche | Bacon Bacon | ||
100 g g | Roquefort Roquefort | ||
4 | Sucrines Sucrine | ||
2 | Œufs Œuf | ||
1 | Oignons rouges Oignon rouge | ||
100 g g | Tomates cerise Tomate cerise | ||
2 | Avocats Avocat | ||
1 | Citrons Citron | ||
1 | Grenades Grenade | ||
1 c. à s. c. à s. | Moutarde à l'ancienne Moutarde à l'ancienne | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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Créer une nouvelle liste de coursesSalade de poulet, roquefort et avocats
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Préparation
- Cuire les œufs 9 minutes dans une casserole d’eau bouillante puis les refroidir et les écaler.
- Griller le bacon à la poêle. Réserver sur un papier absorbant puis hacher au couteau.
- Chauffer une c-à-s d’huile d’olive et griller les filets sur tous les côtés. Saler, poivrer et baisser le feu. Couvrir et faire cuire 7 à 8 minutes.
- Ciseler l’oignon rouge et couper les tomates cerises en deux. Découper en tranches les filets de poulets.
- Emincer les sucrines et couper en lamelles les avocats.
- Répartir dans 4 bols la salade, le poulet, le bacon, les sucrines, les œufs, l’émincé d’oignon, les tomates et l’avocat. Parsemer de roquefort et de grains de grenade
- Réaliser la vinaigrette en mélangeant la moutarde, le jus de citron et 6 cuillères à soupe d’huile d’olive. Assaisonner et napper la salade avant de servir.
Et maintenant, bon appétit !