Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
10 | Pommes de terre Pomme de terre | ||
1 | Oignons rouges Oignon rouge | ||
100 g g | Lardons fumés Lardon fumé | ||
5 brins brin | Persil Persil | ||
1 c. à s. c. à s. | Moutarde à l'ancienne Moutarde à l'ancienne | ||
3 c. à s. c. à s. | Vinaigre de cidre Vinaigre de cidre | ||
5 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSalade de pommes de terre
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Éplucher et faire cuire les pommes de terre dans une casserole d’eau froide salée. La porter à ébullition puis laisser cuire une vingtaine de minutes. Piquer pour vérifier la cuisson.
- Égoutter et laisser refroidir avant de couper en rondelles. Peler et émincer finement l’oignon et ciseler le persil.
- Préparer une vinaigrette avec l’huile d’olive, le vinaigre, la moutarde, une pincée de sel et de poivre.
- Faire revenir dans une poêle les lardons, sans matière grasse.
- Réunir tous les éléments de la salade, assaisonner avec la vinaigrette et bien mélanger avant de servir.
Et maintenant bon appétit !