Les idées recettes qu'il vous faut !
Salade de pommes de terre

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

10 Pommes de terre Pomme de terre
1 Oignons rouges Oignon rouge
100 g g Lardons fumés Lardon fumé
5 brins brin Persil Persil
1 c. à s. c. à s. Moutarde à l'ancienne Moutarde à l'ancienne
3 c. à s. c. à s. Vinaigre de cidre Vinaigre de cidre
5 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Salade de pommes de terre

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(21)

Préparation

  1. Éplucher et faire cuire les pommes de terre dans une casserole d’eau froide salée. La porter à ébullition puis laisser cuire une vingtaine de minutes. Piquer pour vérifier la cuisson.
  2. Égoutter et laisser refroidir avant de couper en rondelles. Peler et émincer finement l’oignon et ciseler le persil.
  3. Préparer une vinaigrette avec l’huile d’olive, le vinaigre, la moutarde, une pincée de sel et de poivre.
  4. Faire revenir dans une poêle les lardons, sans matière grasse.
  5. Réunir tous les éléments de la salade, assaisonner avec la vinaigrette et bien mélanger avant de servir.

Et maintenant bon appétit !