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Ingrédients
100 g g | Quinoa bio Quinoa bio | ||
60 g g | Noix Noix | ||
6 c. à s. c. à s. | Huile de noix Huile de noix | ||
1 c. à s. c. à s. | Grains de poivre Grain de poivre | ||
1 c. à s. c. à s. | Jus de citron sucré Jus de citron sucré | ||
Cassonade
Cassonade![]() | |||
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2 | Oignons nouveaux Oignon nouveau | ||
250 g g | Fraises Fraise | ||
1 | Betteraves rouges cuites Betterave rouge cuite | ||
100 g g | Salade verte
Salade verte (Mix) | ||
Sel fin Sel fin |
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+ Create new shopping listSalade de quinoa aux fraises et sauce aux noix
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Préparation
- Bien rincer le quinoa, le laisser égoutter et le plonger dans 275 ml d'eau bouillante légèrement salée.
- Cuire à couvert pendant 15 minutes, retirer du feu, laisser gonfler pendant 5 à 10 minutes supplémentaires et laisser refroidir.
- Hacher finement les noix et les mixer avec l'huile jusqu'à obtention d'une crème.
- Égoutter le poivre et le hacher finement et l'ajouter à la crème et assaisonner avec le jus de citron, du sel et de la cassonade.
- Trier la salade, la laver, l’essorer et la hacher. La disposer sur un plat. Placer le quinoa au centre.
- Laver les oignons nouveaux et les couper en fines rondelles, laver les fraises et les couper en morceaux.
- Éplucher les betteraves rouges et les râper finement puis tout répartir sur la salade et assaisonner de crème de noix avant de servir.
Et maintenant, bon appétit!
Informations nutritionnelles
Lipides56
g
Glucides26
g
Protéines7
g
Calories458
Kilojoules1918