
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
200 g g | Feta Feta | ||
1 | Pastèque Pastèque | ||
1 | Concombres Concombre | ||
6 brins brin | Menthe Menthe | ||
1 | Citrons Citron | ||
15 cl cl | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSalade de pastèque et feta
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Couper la pastèque en deux, enlever la peau, l’épépiner et la couper en dés.
- Éplucher le concombre et le tailler en dés. Égoutter la feta et la tailler en dés également.
- Laver et ciseler la menthe.
- Mélanger les ingrédients dans un grand bol et ajouter l’huile, le jus du citron et assaisonner.
- Servir bien frais !
Et maintenant, bon appétit !