Les idées recettes qu'il vous faut !
Champignons à la grecque

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

600 g g Champignons Champignon
(blanc)
1 Oignons jaunes Oignon jaune
10 g g Coriandre moulue Coriandre moulue
30 cl cl Vin blanc Vin blanc
(sec)
10 cl cl Jus de citron Jus de citron
  Solevita
6 branches branche Cerfeuil Cerfeuil
1 Bouquets garni Bouquet garni
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin

Champignons à la grecque

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

35 min.
(56)

Préparation

  1. Rincer les champignons. Enlever leurs pieds et les couper en 2.
  2. Éplucher et émincer l'oignon.
  3. Dans une casserole, faire suer l'oignon avec un 1 c-à-s d'huile et 2 pincées de sel.
  4. Incorporer le bouquet garni, le cerfeuil, le jus de citron, le vin blanc et la coriandre en grains dans la préparation et laisser mijoter pendant 20 min.
  5. Ajouter ensuite les champignons et faire cuire à feu doux pendant 5 minutes.
  6. Laisser refroidir et servir bien frais.

Et maintenant, bon appétit !