
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listChampignons à la grecque
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Rincer les champignons. Enlever leurs pieds et les couper en 2.
- Éplucher et émincer l'oignon.
- Dans une casserole, faire suer l'oignon avec un 1 c-à-s d'huile et 2 pincées de sel.
- Incorporer le bouquet garni, le cerfeuil, le jus de citron, le vin blanc et la coriandre en grains dans la préparation et laisser mijoter pendant 20 min.
- Ajouter ensuite les champignons et faire cuire à feu doux pendant 5 minutes.
- Laisser refroidir et servir bien frais.
Et maintenant, bon appétit !