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Ingrédients
10 g g | Cèpes Cèpe | ||
250 g g | Champignons
Champignon (brun) | ||
2 c. à s. c. à s. | Beurre
Beurre![]() | ||
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1 | Pâtes feuilletées
Pâte feuilletée![]() | ||
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2 | Œufs Œuf | ||
100 g g | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
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150 g g | Chèvre frais Chèvre frais | ||
120 g g | Salade verte
Salade verte (Mix) | ||
1 c. à s. c. à s. | Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique | ||
1 c. à s. c. à s. | Miel de fleurs
Miel de fleurs![]() | ||
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1 c. à s. c. à s. | Moutarde fine Moutarde fine | ||
3 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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Sel fin Sel fin | |||
1 bottes botte | Ciboulette Ciboulette |
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+ Create new shopping listMini quiches aux champignons
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Recouvrir les cèpes d’eau bouillante, couvrir puis laisser gonfler pendant 10 minutes. Retirer l’eau, rincer les cèpes, les égoutter soigneusement puis les hacher finement.
- Nettoyer puis hacher les champignons de Paris. Les faire revenir avec les cèpes dans le beurre très chaud jusqu’à évaporation totale de l’eau. Saler et poivrer puis laisser refroidir.
- Recouvrir 4 moules à tartelette (diamètre de 14 cm env.) de pâte feuilletée. Y disposer les champignons.
- Mélanger les œufs, la crème, le fromage de chèvre frais, le sel et le poivre. Verser cette préparation dans les moules. Faire cuire dans un four préchauffé à 200°C pendant 25 minutes env. jusqu’à ce que le dessus devienne croustillant.
- Pendant ce temps, nettoyer les feuilles de salade, couper les feuilles en lanières puis répartir sur 4 assiettes.
- Mélanger le vinaigre, le miel, la moutarde, le sel et le poivre, bien émulsionner avec l’huile.
- Au moment de servir, verser sur les feuilles coupées en lanières. Démouler les quiches puis les disposer sur les feuilles de salade. Décorer de brins de ciboulette.
Et maintenant, bon appétit !
Informations nutritionnelles
Lipides47
g
Glucides19
g
Protéines14
g
Calories580
Kilojoules2427