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Salade d'hiver, chou rouge, betterave et grenade

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Ingrédients

Chou rouge Chou rouge
(1/2)
1 Betteraves rouges cuites Betterave rouge cuite
60 g g Grenades Grenade
2 cm cm Racine de gingembre Racine de gingembre
Huile d'olive Huile d'olive
Miel de fleurs Miel de fleurs
  Maribel
Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique
Sauce soja Sauce soja
Poivre noir Poivre noir
  Kania
30 g g Cranberries Cranberries
30 g g Cerneaux de noix Cerneaux de noix

Salade d'hiver, chou rouge, betterave et grenade

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25 min.
(5)

Préparation

  1. Rincer à l’eau claire le chou rouge. Tailler le chou finement à la mandoline.
  2. Couper la betterave en petits cubes.
  3. Dans un petit bol, râper le gingembre et ajouter 2 c-à-s d’huile d’olive, 1 c-à-c de miel, 1 c-à-c de vinaigre balsamique, 1 c-à-c de sauce soja et du poivre.
  4. Dans un plat de service, dresser le chou rouge, la betterave, et ajouter la vinaigrette. Mélanger et laisser reposer une dizaine de minutes pour attendrir le chou rouge.
  5. Concasser grossièrement les cerneaux de noix.
  6. Au moment de servir ajouter, la grenade, les cranberries et les cerneaux de noix concassés.

Et maintenant, bon appétit !