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Ingrédients
Chou rouge
Chou rouge (1/2) | |||
1 | Betteraves rouges cuites Betterave rouge cuite | ||
60 g g | Grenades Grenade | ||
2 cm cm | Racine de gingembre Racine de gingembre | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Miel de fleurs
Miel de fleurs![]() | |||
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Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique | |||
Sauce soja Sauce soja | |||
Poivre noir
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30 g g | Cranberries Cranberries | ||
30 g g | Cerneaux de noix Cerneaux de noix |
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Créer une nouvelle liste de coursesSalade d'hiver, chou rouge, betterave et grenade
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Préparation
- Rincer à l’eau claire le chou rouge. Tailler le chou finement à la mandoline.
- Couper la betterave en petits cubes.
- Dans un petit bol, râper le gingembre et ajouter 2 c-à-s d’huile d’olive, 1 c-à-c de miel, 1 c-à-c de vinaigre balsamique, 1 c-à-c de sauce soja et du poivre.
- Dans un plat de service, dresser le chou rouge, la betterave, et ajouter la vinaigrette. Mélanger et laisser reposer une dizaine de minutes pour attendrir le chou rouge.
- Concasser grossièrement les cerneaux de noix.
- Au moment de servir ajouter, la grenade, les cranberries et les cerneaux de noix concassés.
Et maintenant, bon appétit !