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Salade d’abricots, radis et parmesan

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Ingrédients

8 Abricots Abricot
12 Radis Radis
80 g g Parmesan en copeaux Parmesan en copeaux
200 g g Jeunes pousses d'épinard Jeune pousse d'épinard
100 g g Feta Feta
Thym séché Thym séché
  Kania
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Salade d’abricots, radis et parmesan

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20 min.
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Préparation

  1. Laver les abricots, les radis et les pousses d’épinard. Retirer les noyaux et couper les abricots en quartiers. Réaliser de fines rondelles de radis à l’aide d’une mandoline et essorer les épinards.
  2. Couper la féta en cubes.
  3. Mélanger l’ensemble des ingrédients et assaisonner de 3 c-à-s d’huile d’olive, d’une pincée de thym, de sel et de poivre.

Et maintenant bon appétit !