Les idées recettes qu'il vous faut !
Salade d’abricots, radis et parmesan

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

8 Abricots Abricot
12 Radis Radis
80 g g Parmesan en copeaux Parmesan en copeaux
200 g g Jeunes pousses d'épinard Jeune pousse d'épinard
100 g g Feta Feta
Thym séché Thym séché
  Kania
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Salade d’abricots, radis et parmesan

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(11)

Préparation

  1. Laver les abricots, les radis et les pousses d’épinard. Retirer les noyaux et couper les abricots en quartiers. Réaliser de fines rondelles de radis à l’aide d’une mandoline et essorer les épinards.
  2. Couper la féta en cubes.
  3. Mélanger l’ensemble des ingrédients et assaisonner de 3 c-à-s d’huile d’olive, d’une pincée de thym, de sel et de poivre.

Et maintenant bon appétit !