
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSalade d’abricots, radis et parmesan
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Laver les abricots, les radis et les pousses d’épinard. Retirer les noyaux et couper les abricots en quartiers. Réaliser de fines rondelles de radis à l’aide d’une mandoline et essorer les épinards.
- Couper la féta en cubes.
- Mélanger l’ensemble des ingrédients et assaisonner de 3 c-à-s d’huile d’olive, d’une pincée de thym, de sel et de poivre.
Et maintenant bon appétit !