
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listSalade d’abricots, radis et parmesan
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Laver les abricots, les radis et les pousses d’épinard. Retirer les noyaux et couper les abricots en quartiers. Réaliser de fines rondelles de radis à l’aide d’une mandoline et essorer les épinards.
- Couper la féta en cubes.
- Mélanger l’ensemble des ingrédients et assaisonner de 3 c-à-s d’huile d’olive, d’une pincée de thym, de sel et de poivre.
Et maintenant bon appétit !