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Salade Caesar aux crevettes grillées

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Ingrédients

Salade :

400 g g Crevettes entières cuites Crevette entière cuite
1 Salade verte Salade verte
60 g g Parmesan Parmesan
60 g g Croûtons Croûtons
Piment d'espelette Piment d'espelette
2 Citrons verts Citron vert
6 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive

Sauce :

100 g g Mayonnaise Mayonnaise
  Kania
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
3 Filets d'anchois à l'huile Filet d'anchois à l'huile
1 Citrons Citron
20 cl cl Crème liquide entière Crème liquide entière
  Envia
60 g g Parmesan râpé Parmesan râpé
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Salade Caesar aux crevettes grillées

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30 min.
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Préparation

  1. Râper les zestes et presser les citrons verts dans un grand bol.
  2. Y ajouter une pincée de sel, de poivre, de piment et 6 c-à-s d’huile. Y plonger les crevettes décortiquées, puis filmer et placer au frais pour 15 minutes.
  3. Pendant ce temps, réaliser la sauce Caesar : dans un bol, fouetter la crème avec la mayonnaise, le jus du citron, le parmesan, l’ail pelé et haché et les anchois en morceaux puis assaisonner.
  4. Rincer et essorer la salade puis l’émincer et râper des copeaux de parmesan.
  5. Faire revenir les crevettes égouttées à la poêle pendant 5 minutes.
  6. Dresser la salade avec les copeaux de fromage, les croûtons et les crevettes puis napper le tout de sauce Caesar et servir aussitôt.

Et maintenant, bon appétit !