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Ingrédients
Salade :
Sauce :
100 g g | Mayonnaise
Mayonnaise | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
3 | Filets d'anchois à l'huile Filet d'anchois à l'huile | ||
1 | Citrons Citron | ||
20 cl cl | Crème liquide entière
Crème liquide entière | ||
60 g g | Parmesan râpé Parmesan râpé | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
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+ Create new shopping listSalade Caesar aux crevettes grillées
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Râper les zestes et presser les citrons verts dans un grand bol.
- Y ajouter une pincée de sel, de poivre, de piment et 6 c-à-s d’huile. Y plonger les crevettes décortiquées, puis filmer et placer au frais pour 15 minutes.
- Pendant ce temps, réaliser la sauce Caesar : dans un bol, fouetter la crème avec la mayonnaise, le jus du citron, le parmesan, l’ail pelé et haché et les anchois en morceaux puis assaisonner.
- Rincer et essorer la salade puis l’émincer et râper des copeaux de parmesan.
- Faire revenir les crevettes égouttées à la poêle pendant 5 minutes.
- Dresser la salade avec les copeaux de fromage, les croûtons et les crevettes puis napper le tout de sauce Caesar et servir aussitôt.
Et maintenant, bon appétit !