
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
4 | Pains à bagel Pain à bagel | ||
150 g g | Chèvre frais Chèvre frais | ||
4 tranches tranche | Saumon fumé Saumon fumé | ||
2 c. à s. c. à s. | Câpres Câpres | ||
2 | Oignons nouveaux Oignon nouveau | ||
1 c. à s. c. à s. | Miel de fleurs
Miel de fleurs![]() | ||
![]() | |||
1 bottes botte | Cresson Cresson | ||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() | |||
Sel fin Sel fin |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBagel au saumon et chèvre frais
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Égoutter les câpres.
- Les hacher finement ainsi que les oignons, puis les mélanger avec le fromage frais.
- Assaisonner avec le miel, du sel et du poivre.
- Découper les bagels en 2 puis les faire légèrement toaster.
- Pour chaque bagel, étaler uniformément le mélange à base de fromage frais et déposer une tranche de saumon par-dessus.
- Couper le cresson et en parsemer sur les bagels, puis le refermer.
Partagez avec vos proches !
Informations nutritionnelles
Lipides21
g
Glucides48
g
Protéines22
g
Calories500
Kilojoules2092