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Ingrédients
300 g g | Fromage frais Fromage frais | ||
250 g g | Ricotta Ricotta | ||
75 g g | Crackers Crackers | ||
60 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
6 tranches tranche | Saumon fumé Saumon fumé | ||
1 | Citrons Citron | ||
5 brins brin | Ciboulette Ciboulette | ||
5 brins brin | Aneth Aneth | ||
Poivre aux cinq baies Poivre aux cinq baies | |||
Sel fin Sel fin |
Cheesecake de saumon fumé et ricotta
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0:20
min.
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Préparation
- Découper 4 bandes de papier cuisson pour chemiser 4 cercles individuels à cheesecake. Les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
- Dans un grand bol, réduire les biscuits en miettes et y ajouter le beurre fondu. Répartir dans les cercles et tasser pour former la base des cheesecakes.
- Dans un grand bol, mélanger le fromage frais avec la ricotta et le jus d’un demi citron. Y ajouter 3 tranches de saumon en petits morceaux, l’aneth et la ciboulette ciselée.
- Assaisonner et répartir dans les cercles. Lisser et placer au frais au moins 6 heures.
- Démouler les cheesecakes et recouvrir de saumon fumé restant. Parsemer de poivre au cinq baies, d’herbes ciselées et servir avec quelques morceaux de citron.
Et maintenant, bon appétit !