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Mini cheesecakes à la crème de marrons

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Ingrédients

100 g g Petits beurre Petit beurre
50 g g Beurre ramolli Beurre ramolli
250 g g Crème de marrons Crème de marrons
200 g g Mascarpone Mascarpone
20 cl cl Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
2 c. à s. c. à s. Sucre glace Sucre glace
  Navarre
1 Gousses de vanille Gousse de vanille

Mini cheesecakes à la crème de marrons

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30 min.
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Préparation

  1. Pour réaliser le biscuit, mixer les biscuits et le beurre fondu ensemble. Tapisser le fond des moules avec cette préparation et réserver au frais.
  2. Pendant ce temps, monter la crème avec le sucre en chantilly à l’aide d’un batteur électrique. Ajouter ensuite la mascarpone, les graines de la gousse de vanille et la crème de marron.
  3. Verser cette préparation sur le fond biscuité.
  4. Réserver au frais minimum 4 heures avant de démouler et de déguster.

Laissez-vous tenter !Conseil : Vous pouvez décorer le dessus de votre cheesecake avec des marrons entiers.