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Ingrédients
100 g g | Petits beurre Petit beurre | ||
50 g g | Beurre ramolli Beurre ramolli | ||
250 g g | Crème de marrons Crème de marrons | ||
200 g g | Mascarpone Mascarpone | ||
20 cl cl | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
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2 c. à s. c. à s. | Sucre glace
Sucre glace![]() | ||
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1 | Gousses de vanille Gousse de vanille |
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Créer une nouvelle liste de coursesMini cheesecakes à la crème de marrons
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Préparation
- Pour réaliser le biscuit, mixer les biscuits et le beurre fondu ensemble. Tapisser le fond des moules avec cette préparation et réserver au frais.
- Pendant ce temps, monter la crème avec le sucre en chantilly à l’aide d’un batteur électrique. Ajouter ensuite la mascarpone, les graines de la gousse de vanille et la crème de marron.
- Verser cette préparation sur le fond biscuité.
- Réserver au frais minimum 4 heures avant de démouler et de déguster.
Laissez-vous tenter !Conseil : Vous pouvez décorer le dessus de votre cheesecake avec des marrons entiers.