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Ingrédients
160 g g | Biscuits sablés Biscuits sablés | ||
50 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
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4 | Citrons verts Citron vert | ||
Fécule de maïs Fécule de maïs | |||
400 g g | Fromage frais Fromage frais | ||
100 g g | Mascarpone Mascarpone | ||
150 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
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3 | Œufs Œuf | ||
2 | Avocats
Avocat (bien mûr) |
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Créer une nouvelle liste de coursesCheesecake à l'avocat
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Préparation
- Cette recette nécéssite une nuit de repos au frais.
- Prélever le zeste des 4 citrons verts puis les presser pour récupérer leur jus.
- Verser le jus dans une casserole avec 80 g de sucre et 1 c-à-c de fécule puis porter à ébullition pour faire épaissir. Laisser refroidir.
- Préchauffer le four à 150°C.
- Mixer les biscuits pour les réduire en miettes et y incorporer le beurre fondu.
- Couvrir le fond d’un moule à charnière de papier sulfurisé puis y tapisser la préparation aux biscuits.
- Mixer la chair des avocats avec le mascarpone.
- Fouetter le cream cheese avec le sucre restant et l’incorporer au mélange à l’avocat.
- Ajouter les œufs un à un en continuant de battre la préparation. Incorporer la moitié du jus de citron vert épaissi.
- Verser la préparation dans le moule Enfourner à 150°C 45 minutes. Laisser ensuite refroidir 1 h dans le four éteint et placer au frais pour une nuit.
Laissez-vous tenter !