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Hot-dog de maquereaux pimentés

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Ingrédients

4 Filets de maquereaux Filet de maquereaux
1 Aubergines Aubergine
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 Oignons nouveaux Oignon nouveau
4 Pains à hot-dog Pain à hot-dog
20 Tomates cerise Tomate cerise
100 g g Feta Feta
Cumin Cumin
  Kania
Persil Persil
5 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Hot-dog de maquereaux pimentés

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60 min.
(20)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C. Sans les ouvrir, piquer l’aubergine avec la pointe d’un couteau et enfourner pour 45 min.
  2. Pendant ce temps, laver les tomates et les couper en deux. Peler l’ail et l’oignon puis les ciseler.
  3. Faire chauffer 1 c-à-s d’huile dans une poêle sur un feu vif. Y faire revenir l’oignon, une gousse d’ail et les tomates cerises pendant 3 à 4 minutes. Ajouter les tomates concassées et une pincée de piment puis laisser mijoter 5 min.
  4. Ouvrir les aubergines cuites et récupérer la chair. La mixer au blender avec 4 c-à-s d’huile, une gousse d’ail hachée, une pincée de cumin, du sel et du poivre.
  5. Préchauffer le four à 180°C.
  6. Ouvrir les pains à hot dog. Tartiner l’intérieur de caviar d’aubergine, puis y répartir les légumes cuits, les filets de maquereaux et napper de sauce piquante.
  7. Ajouter quelques dés de féta et enfourner pour environ 5 minutes.
  8. Saupoudrer de persil haché et servir.

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