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Bouillabaisse traditionnelle

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Ingrédients

200 g g Crevettes entières cuites Crevette entière cuite
200 g g Dos de cabillaud Dos de cabillaud
200 g g Pavés de saumon Pavé de saumon
500 g g Moules Moules
500 g g Coques Coque
1 Oignons nouveaux Oignon nouveau
Branches de céleri Branche de céleri
(2 branches)
1 Fenouils Fenouil
1 L L Fumet de poisson Fumet de poisson
1 Poireaux Poireau
4 Tomates Tomate
3 Gousses d'ail Gousse d'ail
25 cl cl Vin blanc Vin blanc
Doses de safran Dose de safran
Thym séché Thym séché
  Kania
1 Baguettes Baguette
3 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Bouillabaisse traditionnelle

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35 min.
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Préparation

  1. Faire revenir les légumes émincés dans l’huile pendant 5 minutes. Ajoutez l’ail haché, les tomates en cubes et le vin blanc.
  2. Compléter avec le fumet de poisson, le safran et le thym.
  3. Laisser mijotez 10 minutes puis ajoutez les tronçons de poissons. Les pocher 10 minutes à frémissements puis débarrasser.
  4. Augmenter le feu et ajouter les coquillages et les crevettes. Couvrir pour 3 minutes puis remettre les morceaux de poisson et servir avec des tranches de baguettes toastées.

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