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Ingrédients
200 g g | Crevettes entières cuites Crevette entière cuite | ||
200 g g | Dos de cabillaud Dos de cabillaud | ||
200 g g | Pavés de saumon Pavé de saumon | ||
500 g g | Moules Moules | ||
500 g g | Coques Coque | ||
1 | Oignons nouveaux Oignon nouveau | ||
Branches de céleri Branche de céleri | |||
2 branches | |||
1 | Fenouils Fenouil | ||
1 L L | Fumet de poisson Fumet de poisson | ||
1 | Poireaux Poireau | ||
4 | Tomates Tomate | ||
3 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
25 cl cl | Vin blanc Vin blanc | ||
Doses de safran Dose de safran | |||
Thym séché
Thym séché![]() | |||
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1 | Baguettes Baguette | ||
3 c-à-s c-à-s | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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Bouillabaisse traditionnelle
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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0:35
min.
(31)
Préparation
- Faire revenir les légumes émincés dans l’huile pendant 5 minutes. Ajoutez l’ail haché, les tomates en cubes et le vin blanc.
- Compléter avec le fumet de poisson, le safran et le thym.
- Laisser mijotez 10 minutes puis ajoutez les tronçons de poissons. Les pocher 10 minutes à frémissements puis débarrasser.
- Augmenter le feu et ajouter les coquillages et les crevettes. Couvrir pour 3 minutes puis remettre les morceaux de poisson et servir avec des tranches de baguettes toastées.
Régalez-vous !