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Ingrédients
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+ Create new shopping listVelouté de panais, pétoncles et parmesan
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Préparation
- Éplucher et couper en gros quartiers l’oignon, les pommes de terre et les panais.
- Faire fondre 20 g de beurre dans une cocotte. Mettre les légumes à revenir 2 à 3 minutes.
- Verser 1 litre d’eau dans la cocotte, couvrir et laisser cuire 30 minutes.
- Retirer la cocotte du feu et mixer l’ensemble jusqu’à l’obtention d’une soupe veloutée.
- Incorporer la crème fraîche, le parmesan, saler et poivrer. Mélanger et remettre sur feu doux quelques minutes.
- Pendant ce temps, faire revenir 10 g de beurre dans une poêle, ajouter les pétoncles et laisser cuire 2 minutes en remuant sans cesse.
- Dresser le velouté dans les bols, puis ajouter les pétoncles, quelques copeaux de parmesan et une pincée de fleur de sel.
Régalez-vous !