
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
3 kg kg | Moules Moules | ||
60 cl cl | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
![]() | |||
75 cl cl | Bière blanche Bière blanche | ||
20 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
2 | Échalotes Échalote |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesMoules à la bière blanche
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Dans une cocotte, faire revenir l’échalote ciselée avec le beurre.
- Ajouter les moules et les faire revenir 2 minutes.
- Verser la bière et la crème dans la cocotte et laisser mijoter 10 minutes.
- Servir immédiatement accompagné de frites.
Régalez-vous !L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.